Deu zebra na Arena Fonte Nova. O Salgueiro não se intimidou frente ao campeão baiano e avançou à terceira fase da Copa do Brasil, após empatar com o Vitória em 1 a 1, na noite desta quarta-feira. O Leão até pressionou o adversário, mas encontrou pela frente uma defesa muito bem postada e acabou eliminado da competição. Assim como no primeiro encontro entre as duas equipes, Mondragon foi o grande nome do jogo. Com belas defesas, o goleiro foi uma verdadeira muralha e parou o ataque do Rubro-Negro baiano.

Quando Neto Coruja, que substituiu Michel, abriu o placar logo aos 20 minutos do primeiro tempo, parecia que a partida seria fácil. Só que o Salgueiro gostou do jogo, foi para cima e arrancou o empate com Élvis ainda na primeira etapa. Era justamente o placar que lhe garantia a vaga na próxima fase. Como o primeiro jogo terminou 0 a 0, qualquer empate com gols era do Carcará, já que em caso de empate na soma dos resultados, avança quem marcar mais fora de casa. E foi assim que o time do sertão pernambucano derrubou o Leão em Salvador. Agora, única equipe pernambucana que segue na competição, o Salgueiro tem pela frente o Criciúma na próxima fase, que só será disputada após a pausa para a Copa das Confederações. Leia mais no globoesporte