O Brasil foi derrotado por 1 a 0 pela a Argentina nesta sexta-feira (15) em amistoso realizado em Riad, na Arábia Saudita. Esta foi a quinta partida seguida sem vitória da equipe comandada pelo técnico Tite – desde o título da Copa América, foram três empates e duas derrotas.
A seleção brasileira teve a chance de abrir o placar logo aos 9 minutos do primeiro tempo, com Gabriel Jesus, em cobrança de pênalti. O atacante do Manchester City, no entanto, bateu para fora. Três minutos depois, foi a vez da Argentina ir à marca da cal, com Messi, que não desperdiçou e fez o único gol da partida.
O próximo compromisso do Brasil será contra a Coreia do Sul, em partida que será realizada na próxima terça-feira (19), em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos. Foto: Lucas Figueiredo/CBF