Aconteceu na noite desta  quarta-feira (04/09), a grande abertura da Copa da Laranja Feminino no Estádio Municipal Maria dos Prazeres em Entre Rios. Onde foi realizada duas partidas do campeonato; Acajutiba vs Rio Real e Entre Rios vs Inhambupe.

A seleção de Rio Real venceu Acajutiba por 3x2. A seleção de Inhambupe  venceu Entre Rios  por 5x2, uma partida acirrada, em menos de três  minutos foram marcados dois gols, Cris da Seleção de Inhambupe  foi o destaque do primeiro jogo.

A taça do campeonato será em homenagem ao professor Sidney Brito que reside em Itamira, sendo um dos fundadores de equipes do futebol feminino na região.

A Copa da Laranja é uma competição do território Litoral Norte e Agreste Baiano, tendo como  presidente da Federação Bahiana de Futebol (FBF) Ricardo Lima, Geraldo Bacelar é organizador da copa e presidente da Liga Cipoense de Futebol, a Liga de Aporá também apoia o campeonato com o presidente Jurandir Lima.