O Bahia fez o seu dever de casa: venceu o Avaí por 1 a 0 na noite deste domingo (5), na Arena Fonte Nova, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.
Artur balançou a rede aos 39 minutos do primeiro tempo.
Diante de 18.673 pagantes, o tricolor sufocou o time visitante na etapa inicial e só não saiu com um placar mais elástico devido ao bom desempenho de Vladimir, que se consagrou com boas defesas. Na etapa complementar, o Leão da Ilha até ensaiou uma reação, mas não consegui o tento de empate.
Invicto dentro de seus domínios, o Esquadrão agora contabiliza 6 pontos e está na 5ª colocação da tabela. Já o Avaí segue sem vencer, permanecendo com apenas 1 ponto, na 19ª posição do torneio.
Na próxima rodada do Brasileirão, a equipe comandada por Roger Machado vai ao Paraná para enfrentar o Athletico, no domingo (12), às 19h. No mesmo dia e horário, o Avaí recebe o CSA, na Ressacada.|Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia